«Сегодня пятница... Я приду к ним... Да, они заслуживают того, что бы я приходил к ним каждый день, но я не могу... И мне самому больно от этого... Сначала я пойду, к Неджи который не вынес, потери сестры... Да он умер... Также погиб Лидер Акацуки, потом к Хинате, которую Неджи не смог спасти... Но он отомстил, пал Лидер, но погиб еще и Неджи... Затем к Кибе и Ино которые погибли, защищая друг друга от взрыва бомб Дейдары, их обоих нет, но Дейдара жив... Затем к Сакуре, которая погибла с одной целью, не мучить себя его потерей... Она просто упала с обрыва... Затем к Шикамару, с его женой и дочерью, он не может забыть того, как он умер, молча, просто грустно поцеловав Темари и погладив Рею... Темари не позволяет себе плакать при дочери, но он то знает, что она плачет, на улице, когда Реи нет рядом, в магазинах и ночью... И Рея тоже плачет, ночью смотря на фотографию отца... Затем к Рок Ли, который не смог выдержать потери Сакуры, которая так его и не полюбила... Затем к Тен Тен которая, как и Рок Ли погибла от любви, но  к Неджи, она ходила, плакала, но все таки не выдержала ... Затем к нему, такому одинокому, но важному человеку, да его сенсей погиб, но и он погиб защищая невинных людей, он просил высечь его имя на камне ПВБ.

Но и, в конце концов, к нему, это будет уже на закате, и яркий свет озарит его надгробный камень, на глазах навернуться слезы... Но ты их пытаешься удержать, но здесь не получается, но здесь можно все, слезы потекут по лицу, и ты почувствуешь, как кто-то похлопает тебя по спине, успокаивая и утешая, но здесь можно все, здесь не надо сдерживать эмоции, прислонившись к стволу Сакуры, ты почувствуешь, что они все рядом... В сердце...
  Но потом тебя кто-то позовет и придется уходить, да не очень хочется, но долг зовет... Ты все таки Хокаге, и Сакура, и Тен Тен, и Неджи с Хинатой, Рок Ли, Шикамару, Киба и Ино простят тебя, а также он, ты вспомнишь его улыбку, имя пролетит в голове и ты уйдешь, зная что ты вернешься...»