1.Автор-Nedzhi
2.Название- День в школе Каюна
3.Пейринг- Все герои
4.Рейтинг- PG-17
5.Жанр-всего по немногу)))
6.Дисклеймер- Все герои принадлежат Масаши Кисимото.
7.Предупреждние-Пока нету, но желательно следовать рейтингу.
8.Размещение-ВЕзде, но только под моим ником.
Школа (интернат) в самом центре столицы Японий . Эта школа состояла из двух корпусов(строго возпрешенно было мальчику приходить в корпус для девочек и наоборот ) .У каждого корпуса был отдельный туалет и душ . А так-же посередине двух корпусов был небольшой так называемый корпус учителей и работников школы (медперсонал , охранник, санитары и т.д.) ну и конечно столовая и большой зал где в неделю раз проводиться собрание всей школы . В школе учителей было немало человек 15 которые обучали детей урокам . График учёбы был такой : утром обычно учились ну а в обед был тихий час . Вечером была прогулка (ученикам было позволено гулять небольше 2 часов на большом школьном дворе или парка который находился возле школы ). Ученики были спокойными и послушными за исключением некоторых . В каждом корпусе было по 8 комнат несчитая туалет и душ и в каждой комнате проживало по 5 ученников .
Обычно утром звенит звонок (что означало начало учебного дня). Утро 8 часов .
Ученикам давалось 30 минут для того что бы превести себя в порядок (убраться за собой постель , умыться , одеться ) ну а после они шли в столовую что бы позавтрокать (давалась им время на завтрак 40 минут ). На завтрак обычно давали по желанию чай,кофе,напитки, а что бы перекусить давали пироженные, булочки , пончики.
Утро 8 часов. Прозвенел звонок . все ученики нехотя стали просыпаться .
Комната № 1 . (корпус мальчиков)
Наруто поднялся с кровати и почесал затылок зевая .
Наруто : - как нехочеться идти сегодня на уроки …
А тем временем Саске почти заправил свою кровать и сказал угрюма.
Саске: - Наруто может хватит уже валяться ?! … вставай и убери за собой кровать ….
Киба приоткрыв одеяло сказал
Киба : - Саске неужели тебе нехочеться поспать утром как все нормальные дети ?! ….
Саске: - а тебе что ночи не хватает что бы отоспаться ?! …..
Наруто: - ладно хватит спорить !
Пока Наруто, Саске и Киба спорили Шино молча заправил кровать и вышел из комнаты.
Наруто : - и как это он так быстро успевает все сделать ?! …..
Саске: - да вот так ! … он неваляеться на кровати целый час …..
Киба: - ладно надо поторопиться а иначе опоздаем на уроки ….
Шикомару : - эй ! там … хорошь орать ! недаёте нормально поспать !
Наруто : - лентяй вставай … уже 8 : 20 утра …..
Киба : - ладно я пошел умываться ….
Саске : - подожди я тоже пойду мытсья …
Наруто: - эй…а меня не подождёте ? ….
Саске: - ты лучше Шикомару разбуди и потом вместе с ним пойдёшь …
Саске и Киба вышли из комнаты и пошли в ванную …..
Наруто: - эх … ладно … Шикамару вставай уже ! ….
Шикомару: - ешё пол часика и я встану …
Наруто : - обойдешься !
Наруто стянул одеяло с Шикамару ….
Наруто: - давай быстрей ….
Шикомару : - ладно ….
Заправив кровать Шикамару вместе с Наруто вышли из комнаты и напрвились в ванную..
Отредактировано Шика (2008-08-22 22:42:58)