Наруто love

Объявление

Администрация:
Узумаки Наруто
Идет набор на 1-го админа
Модераторы: Гл.модер TeMaRichka
Таюя
Кисаме
Итачи
Мастер миссий: ТенТен!

Обьявление:

Пожалуйста регестрируйтесь! Не проходите мимо просто так!

Дорогие гости!
Вы попали на самую лучшую ролевую..........Регестрируйте любого перса из Наруто,а так же неканона, заполняйте анкету и начинайте игру.......
Рады видеть каждого на нашей ролевой!!!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Ролевая открыта!Участники скоро у нас появятся миссии!)

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Погода/Время года :

Лето,Июнь/ Коноха: + 21 Суна: + 34 Кири: + 11 Ото: +6 Аме:+ 14

Для рекламщиков!:
Ник:РеКлАмКо Пороль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто love » Анкеты » Хинара Узумаки.

Хинара Узумаки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я- Хинара Узумаки. Смесь Хинаты, Гаары и Наруто. Анкету заполнять не умею, так что буду писать как умею. Хинату я выбрала оттого что она такая же стеснительная как я. Гаару- потому что он просто мне очень нравится, он осознал свои ошибки, он смог изменится, он красивый, и еще он мне напоминал меня (когда был злым) Наруто я выбрала оотого , что он НИКОГДА НЕ СДАЕТСя! Несмотря ниначто! он ударяется головой, ему больно, он падает, теряект сознание, его все унижают, а он снова встает, снова идет! он НИКОГДА не сдается! у него невероятная сила духа! Это то чего не хватает мне. Я хороший друг , но всегда говорю своим друзьям то что о них думаю, и никогда не жалею их если они не заслуживают жалости. Пусть пожалеет кто нибудь другой. Наруто никто не жалел. Он сам встал на ноги несмотря ни на что. А жалеть может каждый. Кто то мне сказал что он дракон внутри. на сасмом деле он оказался ничтожетсвом. Он говорил мне что ему нужен хвот, чешую и крылья. Я сказала что бы н отрастил их себе, ведь чешуя-это самозащита, крылья - это возможности, а хвост-это твой руль, и ты сам создаеш себе все это. А он сказал что я не понимаю, что ему нужно тело дракона. На самом деле он оказался просто слабаком. Каждый может говорить, жаловаться мне, но оттог что вы жалуетесь и ничего не меняете в жизни ничего лучше не станет. Если вы сидите на стуле а мечтаете сесть на стол, встаньте, и сядьте на стол. Если вы просто будете мечтать об этом - вы так и просидите на стуле. И ничего не изменится.
          Во мне есть демон, есть стеснение, и есть сила. У меня есть сильные глаза-бьяхуган. Они видят не только телесные слабости, но  и моральные. Но поверьте , я никогда не буду играть на моральных слабостях. Так делают только трусы. Когда я вижу опастность,мой песок тут же летит вперед меня, он стелится незаметно по земле. И когда противник на скорости летит на меня он начинает понимать, что он стоит на месте-мой песок рано или поздно делает свое дело. И наконец я могу добить своей не иссякаемой чакрой.
       Мне 14 лет. РОдилась Хинара Узумаки на Украине в городе Алчевске. Фактически моей героине всего 4 месяца. Мне же -14 лет.
      Мой девиз : Вперед, без страха и ошибок!

0

2

ну как вам? пригрузила?)))

+1

3

по шаблону надо

0

4

Лира-Сирин написал(а):

ну как вам? пригрузила?)))

да ладо оригенально от меня принята)

0

Вы здесь » Наруто love » Анкеты » Хинара Узумаки.