Наруто love

Объявление

Администрация:
Узумаки Наруто
Идет набор на 1-го админа
Модераторы: Гл.модер TeMaRichka
Таюя
Кисаме
Итачи
Мастер миссий: ТенТен!

Обьявление:

Пожалуйста регестрируйтесь! Не проходите мимо просто так!

Дорогие гости!
Вы попали на самую лучшую ролевую..........Регестрируйте любого перса из Наруто,а так же неканона, заполняйте анкету и начинайте игру.......
Рады видеть каждого на нашей ролевой!!!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Ролевая открыта!Участники скоро у нас появятся миссии!)

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Погода/Время года :

Лето,Июнь/ Коноха: + 21 Суна: + 34 Кири: + 11 Ото: +6 Аме:+ 14

Для рекламщиков!:
Ник:РеКлАмКо Пороль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто love » Любоффь... » Потаиные желания (хентай)

Потаиные желания (хентай)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь можно свободно говорить о вашых страстях не смущяитесь))

http://s49.radikal.ru/i123/0808/ee/3709a24c54ff.jpg

Отредактировано Shadow Uchiha (2008-08-04 20:56:17)

0

2

Отличная тема, развлекайтесь, только слишком не увлекайтесь, имейте хоть немного приличия...

0

3

конешно

0

4

Ночь...Heren сидит у окна смотря на небо...я подхожу к ней и говорю:тебе холдно,может согреть тебя? Нежно говорю ей на ушко целуя её шею...

0

5

Конан повернула голову в сторону только , что пришедшего Итачи . Почувствовала его дыхание на своей коже .
Мм...Итачи-сан....ты такой...
Конан запустила одну руку за голову , обхватив ею голову опонента прижимая к себе.

0

6

Я нежно прижымаю тебя к себе...смотрю тебе прямо в глаза...потом мои губы прижымаютса к твоим
...я нежну тебя целую...мои язык проскакивает твои мокрые губы и влезает к тебе в ротик
...я нежно верчю языком и ты отвечаеш мне...от удоволствия я падаю на спину и ты падаеш на меня прижымая ещо силинее...я весь горю
ты ещо сильнее стисла мои губы я в изумлении

Отредактировано Shadow Uchiha (2008-08-04 22:47:19)

0

7

Итут подходит Наруто и падает в обморок

0

8

Конан нежно покусывала губы Итачи . Языком проникая все глубже принося себе этим .. хм. ну удольствие в общем . Рукой растегнула молнию на плаще , провела рукой по оголенному торсу . Отрвалась от губ переходя от шеи и ниже . Аккуратно растегнула молнию теперь уже на штанах , хотела большего .... хотела его .

0

9

...она нежно растегнула молнию на штанах...мои член был на пределе от возбуждения...
она нежно взяла его в руки и начала ласкать его языком и губами...я не мог удержатса...я думал што потеряю сознание
...у неё ворту так тепло,мои член тает...

0

10

Резким движением  полностью погрузила его в свой рот, глубже, еще глубже .. нежно и страстно  –Итачи охнул, потом застонал от наслаждения.  Она предстовляла как высасывает все из его члена, язычком раздвигая дырочку в головке и пытаясь проникнуть вглубь, потом снова обхватывая губами крайнюю плоть и шумно всасывая внутрь воздух и капельки семенной жидкости..

0

11

...неверятно удоволиствие,я смотрю её прямо в глаза приподнимаю к себе и снова нечинаю целовать её нежные губы...
после етого я растягиваю молнию её плаща,её грудь полностю обнажонная её скрывает лиш сеточка...
я нежно розрываю сеточку целуя её в шею...потом нежно опускаю губы к её груди и целую соски,потом язычком вылизываю их...она стонет,
нежно опускаю свою руку ей между ног, и начинаю тереть её...она вся мокрая,из её киски истикает сок...я нежно опускаю голову и начинаю лизать язычком её лобок,
она сильно стонет...я угубляю язычок в её мокрую киску...она не может удержатса,её влагище истикает...

0

12

Конан ощущает его язык в себе ,нежно стонет . Руки закидывает Итачи на спину , впиваясь в нее ногтями .Требуя большего . Стоны постипенно усиливаются , Конан всем телом вигинается ему навстречу , на встречу его ласкам . Покусывает губы пытаясь сдержать стоны .. ничего не выходит . Он достовляет ей неимоверное наслождение

0

13

...мои член на пределе,нежно падбирюсь к ней зади...она стала на коленки...
своим кончиком ласкаю её киску,она стонет от восторга....её сок течёт по моему члену,
я нежно засунул кончик в ее киску и назад вынул,она стонет от наслождения...невероятные чуства,
я быстро впихнул ей свой горячий член,умирая от наслаждения,и медлено начел входить...
у нее в нутри так хорошо и тепло што я долго не продержусь...ё киска жымает мой член,
невероятный восторг....

0

14

Знаете что самое  главное смотрю кто тему просматривает и вижу что просматривают 4 ,а пишут только двое а остальные читают

+2

15

Конан двигается в так партнеру . Стоны переходят на крики , на этот раз в руках девушка сжимает простынь . Беря инициативу в свои рук , отстроняется от парня . Толкает его рукой на постель . Садится сверху , насаживаясь на возбужденную плоть портнера . Наклоняется к нему затягивая в страстный поцелуй

0

16

Я нежно обхватываю её за шею и очень страстно целую...не забывая подержывать темп...мои кончик доходит до матки,она наченает кречять от удовольствия...
я вхожу все быстрее и быстрее не могу остановитса...мне так хорошо...
я схватил её за грудь и начил лизать соски языком...она кричит я скоро кончу,я тоже не мог долго продержатса...

Отредактировано Shadow Uchiha (2008-08-05 00:10:48)

0

17

Конан кричит от удовольствия , которое достовляет партнер . Но так как рот занят поцелуем , крики оседают внутри . Руками ласкает его лицо . Отовавшись от поцелуя выгнулась назад, пытаясь доставить себе больше удовольствия . Хочет больше... ускоряет свои движения , пытается не отстовать от партнера . В порывах страсти выкрикивает его имя ...

0

18

я держу её за груди и все быстрее вхожу в неё...я почти кончаю...
я спрашываю её: давай кончим вместе...

0

19

Девушка совершенно ничего не сооброжала . Ни могла ни о чем думать Лишь кивок послужил ответом . Она прижималась к нему своим мокрым телом . Была на пике наслождения . Не перестовая сдавленно стонать .

0

20

...прижымаясь ко мне я испытавал невообразимые чуства...
я ещо сильнее ускорился я был на пределе,а ее киска все сильнее зжымала мои член...
я прокречял кончяю,она даже не могла говорить от восторга,она кончила со мной...
я заполнил всю её внутри,сперма тикла из её киски по моему члену...
я не мог ничего сказать...ето было божественое чуство...

0

21

Вне себя от восторга из уст девушки вырвался последний на сегодня крик ... стон называйте как хотите. Конан медленно легла рядом с портнером . Наклонилась над ним . Бережно слизала остатки семени с члена Итачи . Затем поцеловала , положила голову на его тело . Подняла взгляд к его лицу .. смотря каким-то доверчивым... может преданым взглядом.

0

22

Теперь я хочу увидеть вашы коментарии...

0

23

Меня тошнит

0

24

Страсть,стоны,хентай-Зачот)))
Вот только диалогов и любви мало...
Ребят, вы супер http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

25

Узумаки Наруто
Эх... а мы ведь старались . Целых 4 часа писали... а тут ты .
TeMaRichka
http://i035.radikal.ru/0712/ca/5c989e793006.gif в основном старались для тебя xDD

0

26

Узумаки Наруто ты все портиш...
лучше не лезь во взрослые дела,понятно?

0

27

Heren написал(а):

в основном старались для тебя xDD

Хорошо постарались)))
Shadow Uchiha, да успокойся ты, не надо вот только из-за этого еще ругатсья...

0

28

Ну мы уже помирились...все ок...

+1

29

Я рада.
Shadow Uchiha, когда следующий сеанс хентая?

0

30

Скоро будет...

0

Вы здесь » Наруто love » Любоффь... » Потаиные желания (хентай)